图书馆召开参观吉林华侨学院学习汇报暨相关文件学习研讨会

发布者:刘慧力  时间:2015-05-25  浏览:

522日中午,图书馆在401会议室召开了参观吉林华侨学院学习汇报会暨学校相关文件学习研讨会,全体馆员参加了会议。
技术部刘慧力主任首先向大家做了参观吉林华侨学院的学习汇报。汇报通过PPT的播放,在座的教师直观形象的了解了吉林华侨学院,并详尽的了解到该校图书馆建设情况,对我馆的环境建设、文献资源建设、服务方式的改进等方面起到了一定的启迪作用。
随后,段明华副馆长带领大家共同学习了《高校教师师德禁行行为“红七条”》、习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上要求:《五个必须,五个决不允许》等相关文件。孟繁荣馆长就相关文件的学习对大家提出了要求,她指出在实际工作中,大家要切实落实文件精神,改进思想工作作风,认真遵循学校的各项规章制度,严格要求自己,树立教师良好形象,进而引导学生树立正确的人生观和价值观。最后,孟馆长向大家传达了教育系统党风廉政建设工作会议精神和我校工资调整方案。
会后,大家纷纷表示要在日后的工作中严格执行文件的相关规定,践行文件精神,做到为人师表,以身作则,努力成为精于业务、乐于奉献、师德高尚的优秀教育工作者,为图书馆的进步和学校的发展贡献力量。