资源动态

首页 > 资源动态 > 正文

博看书屋 | 新生必读,新手村升级攻略来了!

发布者:  时间:2024-09-11  浏览:

恭喜玩家们成功进入新手村,在这里,你们需要探索一个充满挑战和机遇的神秘世界,认识新的“玩家”,学习新的“技能”,获得更多的“经验值”。为了让大家不断提高战斗力和生存能力,成功升级,我们特为大家准备了一份新手村升级攻略,帮助大家快速成长和提升技能。

攻略一:新手指引《大学那点事》

“大学”这两个字承载了许多人的梦,也承载了许多父母和家庭的期望。刚刚经历12年寒窗苦读的同学们,是不是对大学生活充满期待?关于学业、生活你是否也感到好奇,来听听师兄师姐们怎么说吧!

攻略二:破解道具《东言西语》

大学同学来自五湖四海,你的室友也很可能是来自广东、云南、四川的小伙伴。那么,当他们在和家人打电话的时候,你将会有机会听到五湖四海的方言。我相信即使你不是学汉语言文学的,你也会对语言感受好奇,比如,台湾腔”是怎么出现的?真有可以作为军事密码的语言吗?北京话是满人从东北带过来的吗?现在,就让我们进入《东言西语》来破解一下各地有趣的方言吧!

攻略三:支线任务探索《中国艺术史:全新修订版》

大学生活之所以丰富多彩,是因为在学习之余,大家也会参加各种各样的兴趣社团,丰富自己的内在世界,提升自己的艺术素养。《中国艺术史:全新修订版》带你拓宽视野,打开艺术的大门,一起培养自己的审美能力吧!

登陆说明

长按并识别二维码,试读后登陆即可免费阅读。首次登陆需要点击“新用户注册”,输入手机号,获取验证码,设置个人密码,选定机构,完成注册。机构账号为:hebhdxy。