“展卷品经典,书香著华章”主题书展

发布者:  时间:2023-11-20  浏览:

好日常在,好书常新。为进一步丰富学生的课余生活,提升学生们的文化素养,图书馆自今日起在二楼大厅举办以“展卷品经典,书香著华章”为主题的书展活动。

本次展出的书籍主要分为五大板块,分别为历史类、文学类、诗歌名人传记类以及学科专业类书籍。正所谓开卷有益,相信本次展出的书籍会让同学们收获良多,充分享受读书之乐。

发现一本好书,犹如发现一座宝藏,读完一本好书犹如饮下一杯甘醇的美酒,酣畅淋漓,回味悠长。让我们尽情感受独属于图书馆书展的魅力,懂得每一本好书的背后隐藏着的那些令人深思的细节,每一句言语所想表达的涵义。

指尖划过书页,带过丝丝入扣的墨香氤氲;纸张间流淌的文字,融化了枝叶枯黄的干冷寒冬。让书籍填补心灵的空白,成为治愈心灵的良药。

欢迎同学们到图书馆参观借阅!

展出地点:图书馆二楼大厅