团结奋进 为创建一流图书馆不懈努力

发布者:刘慧力  时间:2012-03-09  浏览:

----顾院长在图书馆学期工作会议上的重要讲话

201239日图书馆在T314召开了主题为“落实学院工作重点、部署图书馆学期工作、深入开展学雷锋活动动员会”的全馆会议,会议由图书馆馆长孟繁荣主持。院长顾德库、院长助理邓维娜、高广君、王凯以及图书馆全体馆员出席了会议。

顾院长在会上发表了重要讲话。顾院长首先总结了图书馆过去的工作,肯定了成绩并指出了不足。阐释了新馆的投入使用对于学院图书馆具有里程碑式的意义,因此学院对图书馆新馆的建设工作十分重视,而怎样进行新馆建设是学院以及图书馆当前的紧迫任务,应该集思广益将新馆建好。顾院长接着强调图书馆今后应建立一种全新的工作理念和一支团结向上、爱岗敬业的队伍,以全新的管理方式配合好学院的教育教学工作以及为广大师生提供优质的服务。此外,图书馆馆长孟繁荣在会上就新学期图书馆的工作进行了详细部署,副馆长丁世海宣布了“学雷锋活动”的实施方案。

本次会议,图书馆全体人员统一了思想,认识到图书馆当前所面临的新任务与新挑战,同时,图书馆全体人员也明确了今后的工作方向。本次会议的召开,为图书馆今后各项工作的顺利开展起到了有力的推动作用。

文:李妍妍/编辑:何明波