发布者:刘慧力  时间:2012-02-29  浏览:

2012228日下午,图书馆在教师阅览室召开了2012年春季学期关于落实学院工作要点及讨论制定新学期工作计划的全体馆员大会,会议由丁世海副馆长主持。

图书馆馆长孟繁荣首先带领大家学习了新学期工作要点。并且指出顾院长此次讲话将图书馆工作放在教育教学工作中,是对图书馆工作的重视,图书馆全体同志要以此为动力做好新学期的各项工作。孟馆长部署了本学期各部门的重点工作。提出工作目标和工作要求。指出人员培训是本学期各部门的重点工作,并且强调我们要在岗位中深化工作技能,实行岗位练兵。馆内的各项制度要在2012年更加细化,每一位馆员都应对馆内制度做到深入了解和领会。

图书馆副馆长丁世海就顾院长提出的要把我们的图书馆建设成为同类院校中名列前茅的图书馆这一宏观目标,指出全体馆员应一同努力建设好我们的新馆,图书馆各项工作应做到科学化、规范化、制度化。在书库的搬迁工作中,我们搬迁的具体做法是否可行,还需要大家在实践中不断摸索。

图书馆各部门负责人也就顾院长新学期工作要点和各部门工作计划谈了自己的想法和打算。本次讨论会在大家积极热情的发言和探讨中进行着。最后,大家一致表示在做好本职工作的同时,会以大局为重,服从安排,在书库的搬迁及新馆的设计方面积极的献计献策。同心同德做好本学期的各项工作,为把我馆建设成为同类院校图书馆中的佼佼者而不断努力。

图书馆落实2012年春季学期学院工作要点及制定新学期工作计划讨论会.

文:李妍妍/编辑:何明波