学风建设团日活动走入图书馆

发布者:刘慧力  时间:2013-05-30  浏览:

为引导同学们更好的利用课余时间,进一步养成爱读书,读好书的习惯,近日,机电与汽车工程学院开展了以“用书香熏染生命•以知识铺垫未来”为主题的团日活动。为提高馆藏资源的利用率,为同学们的成长成才服务,图书馆专门将图书阅览室作为本次团日活动的主要场所。

530日下午,机电与汽车工程学院1202121班在辅导员马强老师的引领下,到图书馆阅览室开展了班级的团日活动。通过本次团活,同学们纷纷表示愿意参与这样的团日活动,因为在阅览室读书不仅能够陶冶情操,而且能够提升个人文化素养。

为贯彻和落实“质量与特色系统工程”,推动学风建设,图书馆本学期展开了多项系列活动,并将提高图书馆资源利用率作为重点工程来抓,有力的推动了同学们到图书馆的阅读和学习兴趣。在我校积极开展学风建设之际,图书馆欢迎各学院、各班级在图书馆开展以读书、学习为主题的各种活动,通过院、馆间的共同协作,将我校的学风建设持续向前推进。