图书馆到机电与汽车工程学院走访调研

发布者:刘慧力  时间:2015-04-08  浏览:

2015年,我校进一步加大纸质图书采购经费投入,为使购买的新书更符合学校的专业建设和读者的阅读需求,进而提高馆藏利用率,4月7日上午,图书馆段明华副馆长带领采编部主任到机电与汽车工程学院进行了走访调研活动。
此次调研本着充分了解机电与汽车工程学院的专业设置、各专业对图书资料的信息需求情况为目的,对常务副院长李长威征询了图书征订工作的意见。李院长详细的介绍了机电与汽车工程学院设置的八个专业,指明了每个专业的图书需求方向以及所需参考图书范围,形成了系统的征订反馈意见,使我馆的图书征订工作更具针对性和时效性,为图书馆征订机电汽车工程类图书提供了重要依据。
此次走访活动得到了机电与汽车工程学院的大力支持,推动了我馆图书采访工作的发展,加强了图书馆与分院之间的沟通和联系。图书馆将继续走访其它分院,深入了解各分院专业设置对图书的需求情况,以充分发挥图书馆为教学、科研服务的功能。
反馈意见