图书馆召开学生管理委员会换届暨优秀义务馆员表彰大会

发布者:刘慧力  时间:2015-09-16  浏览:

915中午,图书馆在T201举行了“图书馆学生管理委员会换届暨优秀义务馆员表彰大会。学工处副处长康春丽、图书馆副馆长段明华、图书馆各部门主任及全体义务馆员参加了本次大会。大会由流通部韩来伟主任主持。
大会首先宣读了新一届“图管会“成员名单并为获得2014-2015学年“优秀义务馆员”颁发荣誉证书。汪文杰同学作为优秀义务馆员代表做了大会发言。
学工处康处长在大会上对义务馆员提出殷切希望。她指出,作为学校的重要学生团体组织,希望义务馆员继续保持无私奉献的优良品格,充分利用图书馆资源,多读书,勤思考,并在提供服务的过程中不断提高沟通、协调和组织能力,增长才干。
最后,段馆长为大会做总结。她对义务馆员在过去一年的工作给予了充分肯定和高度评价,并寄语全体义务馆员,希望他们进一步发挥读者与图书馆之间的桥梁和纽带作用,提高图书馆的服务能力和水平,同时继续秉承以往的奉献精神,协助图书馆开展好相关工作