关于图书馆开通就业创业数字平台试用的通知

发布者:刘慧力  时间:2015-09-15  浏览:

为响应国家促进大学生就业创业的号召,提升我校学生就业创业能力,推动创新创业人才培养,图书馆结合实际需求,现开通《就业数字图书馆》和《创业数字图书馆》数字平台试用。
《就业数字图书馆》和《创业数字图书馆》是北京森图华睿教育科技有限公司研发,是国家“十二五”重点出版物出版规划项目。《就业数字图书馆》内含8个数据库,可为学生提供就业力测评、职业解析、就业指导、求职报告、就业考题、政策法规、指导视频、招聘。《创业数字图书馆》内含8个数据库,可为学生提供创业资讯、创业视频、政策法规、精品项目、创业实训、创业可行性分析、创业力测评、创业计划书。就业创业数字平台对学生职业生涯规划、未来就业、创新大赛以及自主创业等方面都具有重要指导作用。

可通过图书馆网站或数字平台网址进行访问,创业网址: www.5cy.com,就业网址:www.jiuye.net(校内访问),欢迎广大师生使用!