图书馆召开学习十九大会议精神研讨会

发布者:刘慧力  时间:2017-11-01  浏览:

党的十九大胜利召开后,学校党委高度重视、精心组织,迅速在全校掀起党的十九大会议精神学习热潮。根据学校工作部署,图书馆于1027日上午在四楼会议室召开了学习十九大会议精神研讨会,图书馆全体教师参加了本次研讨会。会议由韩来伟主任主持。

韩来伟主任首先带领大家共同学习十九大会议相关材料,随后,全体教师针对十九大报告的学习材料进行了积极踊跃的讨论,畅谈了学习十九大后的真实感受,大家一致表示在今后的工作中要结合学习贯彻十九大精神,立足岗位,积极作为,以更加饱满的热情和更优质的服务投入到图书馆建设事业中去。

段明华馆长在研讨会的总结讲话中,表达了自己对十九大召开的振奋心情,与大家分享了自己对祖国取得的巨大进步的真实感受。最后,段馆长对每位图书馆教师提出希望,她指出十九大精神的学习是一个长期、持续的过程,每个教师都要强化身份意识、增强身份自信,要将政治学习与业务工作深度融合,将十九大精神落实到具体工作中,建设智慧化图书馆,更好的服务于学校的教学、科研工作。