图书馆成功举办读书人活动

发布者:刘慧力  时间:2018-04-27  浏览:

为庆祝世界读书日,致敬经典图书,425日下午1:30,图书馆在期刊阅览室成功举办第五届读书节系列活动之读书人活动,图书馆段明华馆长、机电与汽车工程学院侯瑞贺老师、图书馆部分馆员及机电与汽车工程学院30余名学生参加了本次活动。

读书人活动由图书馆李妍妍老师主持。机电与汽车工程学院的李永春同学、经济管理学院的蔡曼娜同学以及图书馆的丛笑老师分别为在座师生推荐了经典图书《呼兰河传》、《周恩来之路》、《穆斯林的葬礼》,通过读书人配乐朗读书中的精彩片段和分享阅读感受,使师生沉浸在文学作品描绘的意境之中,体验了历史的沉重、领略了伟人的风采、感受到心灵的触动,赢得了师生阵阵掌声。

读书人活动是图书馆阅读推广形式之一,活动的举行推广了图书馆经典图书,加深了师生对经典文学作品的了解,进一步感受了文学的魅力,焕发了阅读热情,为师生走进图书馆,爱上阅读奠定了基础,受到了师生的欢迎。