书香人生•知网相伴 ——黑龙江省民办院校图书馆知识问答竞赛

发布者:刘慧力  时间:2019-04-05  浏览:

为激发学生阅读获取知识的热情,营造“书香校园”的校园文化氛围,图书馆与同方知网(北京)技术有限公司黑龙江分公司联合开展“书香人生•知网相伴—黑龙江省民办院校图书馆知识问答竞赛”活动。大赛有关事项通知如下:

比赛时间:即日起至4月22日。

参赛对象:全校师生均可参加。

参赛要求:答题前必须填写学校全称、院系全称、姓名和联系方式,如信息不真实或不全所获奖项将被取消。

参赛方式:关注【龙江知网】微信公众号,点击“答题竞赛”菜单栏下的“民办院校答题赛”,即可参与答题竞赛。

比赛内容:题型为20道单选题,限时30分钟,满分100分;每人有2次的答题机会,取最高分作为最终的成绩。内容围绕“4·23世界读书日”、“中华人民共和国成立70周年”、“中国改革开放40周年”、“信息检索操作”、“图书馆常识”五个主题。

评奖规则:在全校范围内按成绩评选出排名前50的参赛者。(同等分数者,答题时间越少排名越靠前)。奖品设置有遮阳伞、整理箱、小风扇、清华大学纪念品书签钥匙扣、U型护颈枕,五种奖品随机获取1个。

欢迎广大师生踊跃参赛!

扫描上方二维码报名参赛

2019年4月5日