图书馆学生管理协会召开优秀人员表彰会议暨师生见面会

发布者:  时间:2023-10-10  浏览:

10月9日晚,图书馆学生管理协会(以下简称图管会)在图书馆401会议室召开会议,对上一年度表现优秀的学生馆员进行表彰并安排图书馆老师与图管会全体新成员见面。图书馆全体老师和图管会所有成员参加了本次会议,会议由图管会办公室主任高鹏同学主持。

主持人首先为大家介绍了图书馆老师以及各位老师各自负责指导的图管会部门分工情况。随后,会议公布了新一届图管会委员名单和获得上一年度“阅读推广先进个人”、“优秀学生馆员”名单。会上,图书馆两位馆长为新一届会长颁发聘书,参会的图书馆老师为获奖的每位同学颁发荣誉证书。之后由“优秀学生馆员”贾新冉同学代表获奖同学在会上进行发言。康馆长在总结讲话中围绕“感谢、思考、定位、变革、成长”五个关键词为同学们阐述了如何追求个人理想、提升个人价值,在未来学习生活中怎样才能达到“笃志前行,虽远必达”的效果。会议最后,参会老师与全体获奖同学合影留念。

文字编辑:余庆、赵紫轩、徐思博(图管会)