图书馆召开​2023年春季学期勤工俭学工作总结会

发布者:  时间:2023-06-24  浏览:

为更好地开展图书馆勤工俭学工作,激发勤工俭学工作热情,增强服务意识,2023年6月24日下午,图书馆在四楼会议室召开了2023年春季学期勤工俭学总结会,勤工俭学全体学生参加,图书馆副馆长丛笑老师参加会议,会议由杨照宇老师主持。

会上,杨照宇老师对本学期勤工俭学工作进行了总结,充分肯定了同学们在图书借阅、书架维护管理、夜间值班安全管理等工作做出的贡献,并对本学期值班中发现的问题和下学期人员变动情况进行梳理和总结,对下学期工作计划进行部署和安排。

最后,丛笑馆长对学生们提出三点要求和希望:1、做好日常工作的同时,发挥主人翁意识,带动身边的同学走进图书馆,热爱学习。2、希望同学们发挥潜能,创新工作方法,为图书馆发展提出更多好的建议,共同推动图书馆事业的发展。3、希望同学们能够处理好工作和学习关系,在做好工作的同时,不要耽误学业,齐头并进,两手都要抓,两手都要专。同学们纷纷表示下学期再接再厉,继续协助老师做好图书馆工作。

图书馆勤工俭学工作使图书馆文化育人阵地功能得到很好的发挥,未来图书馆将继续发挥好勤工俭学学生的优势,共同做好图书馆管理工作。