图书馆致全院师生的感谢信

发布者:刘慧力  时间:2012-03-25  浏览:

尊敬的各位老师、同学

按照学院的总体资源配置及工作部署,图书馆书库的20余万册图书和300个书架需要搬迁。此次搬迁工作时间紧迫,任务艰巨,在顾院长的“举全院之力,做好图书馆的搬迁工作”的指示之下,通过全院师生的共同努力,图书馆顺利的完成本次任务。在此,图书馆全体员工向参与这次劳动中的老师和同学表示衷心的感谢!

感谢学工处赵燃和康春丽老师以及党群工作处的魏可霏和李玉梅老师,对于此次搬迁工作中学生和教师的调动及安排进行了周密的部署,为这次搬迁提供了必要的人力保障。

感谢负责此次搬迁的电子与信息工程学院的罗钟桓老师、机电与汽车工程学院的付洪涛老师、建筑与土木工程学院的李滨老师、艺术与传媒学院的史译宁老师、经济管理学院的赵青梅老师,以及各分院亲临现场带领学生劳动的各位辅导员老师,是你们的科学组织和安排,确保了搬迁的顺利进行,是你们与图书馆的积极沟通和配合,使得人力和运力达到优化组合;是你们在劳动过程中的垂先示范和身体力行,为同学们树立了榜样,鼓舞了干劲儿。

感谢放弃周末休息,参与搬运书架劳动的150名教师。300个书架的搬运仅仅用了一个半小时的时间,所用时间之短是图书馆没有预想到的。“众人划将开大船”这是大家团结的力量,是我们创造的又一个“华德奇迹”。

感谢机电与汽车工程学院为我们提供车辆,也感谢车队的师傅们不辞辛劳,毫无怨言的协助运输。

感谢所有我们不知道名字的同学们,是你们用双手接过一本本的图书,将它们平安放到指定位置。直到现在“老师,我可以再多拿一点书”的声音还不断在我们耳边回响,你们劳动时争先恐后的情形还不断在我们眼前浮现。你们的勤劳和可爱留给我们更多的是感动。

历时五天的书库搬迁工作结束了,此次搬迁工作的圆满完成是全院师生凝心聚力、精诚协作的成果。在这次劳动任务中,全院师生所表现出的强烈的责任心,和忘我工作态度留给图书馆全体工作人员的是深深地震撼和久久难以忘怀的感动。如今,图书馆新馆的建设正在紧锣密鼓的进行当中,我们全体馆员将心怀感激,团结一心地投入到新馆的建设中去,继续围绕教学工作的需要,加强文献资源建设,不断开拓新的服务手段和内容,创造更好的阅读环境,以饱满的工作热情为全院师生服务,为把图书馆建设成为华德学院的文献信息中心而不断努力!

敬礼

2012325