弘扬礼仪文化,提升图书馆服务形象

发布者:刘慧力  时间:2012-05-18  浏览:

为提高图书馆工作人员的整体风貌,培养和造就一支素质优良、业务精通、服务规范的员工队伍,更好地为读者服务。2012518,图书馆8名工作人员参加了哈尔滨市航空服务中等专业学校举办的礼仪培训课程。此次培训由航空服务中等专业学校的知名礼仪培训师候蕾老师主讲。

侯蕾老师通过幽默风趣的语言和现场的展示,向参训人员介绍了礼仪文化及各种礼仪姿态,全面讲解了在不同职业人之间的礼貌用语、交往举止、沟通礼仪、电话礼仪、颁奖礼仪等基本礼仪常识,使参训人员掌握了在各种活动中提升个人修养及魅力技巧。

本次基本礼仪培训,历时一个小时,培训内容贴近实际、贴近生活,内强素质,外塑形象,塑行业新风,兴礼仪之邦。通过此次培训进一步加强了全员的服务素养,也将为读者提供更好、更优质的服务。

文:丛笑/编辑:何明波