图书馆党支部召开学习“两会”精神专题会议

发布者:刘慧力  时间:2013-03-26  浏览:

十二届全国人大一次会议和十二届全国政协一次会议闭幕后,校党委号召各个党总支、党支部积极开展学习“两会”精神的组织活动。图书馆党支部高度重视校党委的号召,及时召开了党支部扩大会议,进行了认真学习和研讨。

325日图书馆党支部扩大会议在图书馆四楼会议室召开。本次会议由党支部书记丁世海同志主持,本次会议共学习了五个方面的内容:1、学习了习近平主席在十二届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话的精彩摘录;2、学习了李克强总理答中外记者问的精彩摘录;3、学习了温家宝总理所作的政府工作报告的要点部分;4、学习了哈尔滨华德学院党委2013年春季学期的工作要点;5、学习了哈尔滨华德学院纪委2013年春季学期的工作要点。之后,孟繁荣馆长再次强调了对“两会”学习的重要意义,要求大家今后应自觉学习,努力提高个人的政治觉悟和理论水平,同时希望党支部和每个人都要制定出详细的学习计划,务必将“两会”精神的学习贯穿本学期始终。

通过本次的集中学习,使全体馆员了解到国家最新的方针政策,也知晓了国家新一代的领导集体。也不同程度提高了个人的政治素养,进一步推动了图书馆党支部向着学习型党支部迈进。

编辑:何明波 文:韩来伟