图书馆召开读者座谈会

发布者:刘慧力  时间:2013-11-05  浏览:

为深入了解读者需求,提高图书馆服务质量与管理水平。2013114日中午,图书馆“优质服务月”系列活动之一的读者座谈会在图书馆四楼培训室召开。本次座谈会就图书馆文献资源建设、管理方式、读者服务等方面和读者进行面对面的沟通和交流。图书馆领导及各部门主任和各院系的学生代表参加了座谈。大家就图书馆的藏书、服务等方面提出了意见和建议。馆领导及部门主任认真听取了读者的发言,并对大家提出的问题分别作出解释和说明。通过座谈交流,图书馆及时掌握读者对图书馆服务的需求,读者服务更有针对性。孟繁荣馆长在总结时对读者们提出的建议给予了积极的评价,并承诺图书馆将会认真研究读者们提出的建议,并及时给出反馈意见,同时感谢各位读者对图书馆工作的关心和支持,图书馆今后将加大培训和宣传力度,使广大师生充分了解、利用图书馆的资源,使图书馆成为文化传播和知识创新的书香乐园.

编辑:何明波 文:韩来伟