图书馆召开“弘扬职业道德,规范职业行为”专项行动动员会

发布者:刘慧力  时间:2013-10-30  浏览:

10月29日,图书馆在教师阅览室召开了“弘扬职业道德,规范职业行为”专项行动动员会,会议由丁世海副馆长主持,图书馆全体馆员参加会议。

会上,丁世海副馆长结合《哈尔滨华德学院中层以上党员干部廉洁自律行为规范》、《哈尔滨华德学院中层干部工作准则》、《哈尔滨华德学院教职工日常行为规范》三个文件,宣读开展《高等学校教师职业道德规范》学习宣传月活动的工作方案,带领大家共同学习了《高等学校教师职业道德规范》,并转达了孟繁荣馆长提出的学习要求,即结合自身工作情况和日常行为,深入剖析自身优缺点,继续发扬图书馆的团队意识、吃苦耐劳和爱岗敬业精神,圆满完成图书馆搬迁任务。

图书馆全体人员围绕《高等学校教师职业道德规范》的内容争先讨论,交流个人心得体会,查找自身缺点和不足。通过学习和讨论,全体馆员在思想上接受一次洗礼,决心以实际行动践行《高等学校教师职业道德规范》,在新馆的搬迁及建设过程中,吃苦耐劳,团结协作,以更好的精神面貌服务于全院师生。

编辑:何明波  文:李妍妍