图书馆召开优秀义务馆员表彰大会

发布者:刘慧力  时间:2014-09-24  浏览:

2014923中午,图书馆召开优秀义务馆员表彰大会暨纳新义务馆员见面会,图书馆副馆长段明华、各部门主任和所有义务馆员参加了本次大会。会议由流通部主任韩来伟主持。

首先,向新招纳的义务馆员介绍了各部门负责老师并对各部门职能进行了简单介绍。接下来公布了图书馆本学期新招纳的义务馆员名单及其分组情况,同时公布了新一届“图书馆学生管理委员会”委员名单,及20132014学年度“优秀义务馆员”名单,最后由到会的各部门负责人为获得荣誉称号的义务馆员颁发证书。副馆长段明华为上一届“图书馆学生管理委员会”六名委员发放纪念品。朱海月同学代表上一届“图书馆学生管理委员会”作大会发言。

副馆长段明华在总结讲话中对新招纳的义务馆员们表示了欢迎,对获得“优秀义务馆员”的同学表示祝贺,对义务馆员们长期以来为图书馆所做的贡献给予了充分肯定并表示了感谢。她指出:图书馆的各项工作在全体馆员的不懈努力和义务馆员们的无私协助下,不断取得进步,同时,正因为有了义务馆员这一学生组织的存在,使得图书馆与学生们之间有了沟通的桥梁与纽带,促进了图书馆服务水平的不断提高。