捐赠教材及教参对外借阅的通知

发布者:刘慧力  时间:2015-10-09  浏览:
     近年来,图书馆收到大量学生捐赠的教材图书,为了让这些教材得到充分利用,图书馆研究决定将这些捐赠教材无偿向同学们借阅。同时我们也欢迎广大同学能够将自己闲置的书籍捐赠给图书馆,以便这些闲置的书籍发挥更大的效用,促进同学们更好地学习。我们会将你捐赠的这些书籍免费的为同学们借阅。在此,感谢同学们为图书馆所做的贡献,希望同学们将此爱心服务继续传递下去,为学院图书馆的发展献出自己的一份爱心。

借阅方法:同学们只需带着本人学生证或考试证前来借阅。

借阅期限:无时间限制,用完返回。

学生捐书、借阅教材地点:图书馆采编部(图书馆三楼312室里侧)。

编辑:何明波    文:韩来伟