捐赠图书倡议书

发布者:刘慧力  时间:2016-07-28  浏览:

亲爱的2016届毕业生们:

光阴荏苒,岁月如梭,离别的钟声即将敲响,经历四年学习生涯,度过四载美丽人生,成熟的你即将告别熟悉的大学校园,迎来生命中的再一次腾飞。问渠湖畔,思源广场,镌刻着你们的理想和美好的记忆,承载着你们成长的故事和成功的欢乐。

几多留恋、几多印记、几多期许,离别之际,当你整理行囊,会发现大学除了给了你能带走的知识,还留给了你那么多带不走的承载知识的书籍,拿起它们,是那样的笨重;扔掉它们,又那样可惜,那就请将手中那些凝聚着人类智慧的好书、课外读物,作为一份珍贵的礼物捐赠给母校图书馆吧!捐赠是一种爱心,分享是一种美德,母校图书馆的全体工作人员一定竭尽全力让图书所承载的知识得以广泛的传播,让图书充分发挥它们的作用,实现它们的价值!

大厦巍然,梁椽共举。也许个人的捐赠有限,但涓涓细流,能汇聚成海。知识的溪流会在母校的每个角落里流淌,知识传递的爱心之花会在我们的校园美丽绽放!

在你们即将踏上人生征程的路上,请接收图书馆全体老师深深的祝福!祝大家在未来的征途上一帆风顺,前程似锦!

捐赠要求:1.所赠书籍限于纸质图书,可以是专著类专业书籍,也可以是文学文艺类娱乐性书籍(课外读物、辅导资料、考研方面的书籍资料、适合师生阅读的科普书籍和杂志、其他内容健康有益的书籍)2.所赠书籍应具有收藏价值、内容健康向上。3.所赠书籍应保存完好,品相适中,无缺页,无污损。4.所赠书籍内容应适合高校师生阅读。

捐赠时间: 2016年6月20日—29日

捐赠地点:图书馆一楼采编室