省红色收藏研究会副会长孙凤来上校向图书馆捐赠图书

发布者:刘慧力  时间:2015-11-04  浏览:

11月3日上午9:00,由中共哈尔滨市呼兰区委宣传部、哈尔滨市呼兰区文明办、黑龙江省红色收藏研究会、巍巍丰碑红色文化博物馆、东北抗联精神直属宣传队、哈尔滨华德学院党群工作部、共青团哈尔滨华德学院委员会主办,艺术与传媒学院承办的“铭记历史,开创未来”哈尔滨华德学院纪念中国人民抗日战争胜利及世界反法西斯战争胜利70周年实物及图片展在图书馆举行。
在展览开幕式上,实物展品提供人之一,原武警指挥学校副校长、黑龙江省红色收藏研究会副会长兼秘书长孙凤来上校向我校图书馆捐赠了10本由本人著作的图书《回忆也甜蜜》。图书馆段馆长代表学校接受了捐赠。
本书通过孙凤来上校记录自己在党的长期培养教育下,在革命军队大熔炉里锻炼成长的历程。字里行间洋溢着对家乡、对军旅生涯和对祖国的炽烈热爱。在这部书里,既有甜蜜回忆,又有人生感悟,给人以启迪和愉悦,是集知识性、可读性、哲理性于一体的传记书籍。