图书馆召开学生管理委员会换届暨优秀义务馆员表彰大会

发布者:刘慧力  时间:2016-10-21  浏览:

20161020中午,图书馆在T405召开学生管理委员会换届暨优秀义务馆员表彰大会。学工处副处长康春丽、图书馆馆长段明华、图书馆各部门主任和全体义务馆员参加了本次大会。

大会首先公布了新一届学生管理委员会成员名单和优秀义务馆员名单,随后由学工处副处长康春丽和图书馆馆长段明华为优秀义务馆员代表颁发荣誉证书。优秀义务馆员代表朱慧麟同学在大会进行了发言。

康春丽副处长在讲话中对义务馆员的工作给予了充分肯定和高度评价,希望同学们继续保持无私奉献的优良品格,充分利用图书馆资源,多读书,勤思考,在为读者服务的过程中不断提高沟通协调和组织能力,增长才干。段明华馆长在总结发言中对义务馆员做出的贡献表示了衷心的感谢, 并寄语全体义务馆员,希望大家在锻炼能力的同时,进一步发挥读者与图书馆之间的桥梁和纽带作用,不断提高图书馆的服务能力和水平。

最后,全体优秀义务馆员与教师进行合影留念。