图书馆开展森途就业创业数字平台培训

发布者:刘慧力  时间:2017-03-31  浏览:

为深入了解我馆开通的森途就业创业数字平台,掌握数据库的使用方法,提高馆员信息知识获取能力,329中午,图书馆在视听室举办了“森途学院职业能力与创业学习资源总库”讲座,全体馆员参加了此次培训。

讲座由森途学院培训讲师鲍文秋主讲,鲍老师通过就业与创业两大板块,介绍了森途就业创业数字平台所整合的视频、大数据、资讯、法律法规、案例、文本、报告、题库等各类优质资源,同时对在线测评、创业项目可行性分析系统、创业实训等服务模块进行了介绍。内容丰富,展现了森途学院数字资源的特点与优势。最后,图书馆教师与鲍老师进行了深入的互动交流,讲座在图书馆教师的热烈掌声中结束。

本次培训使我馆教师深入了解“森途学院职业能力与创业学习资源总库”,掌握了数字资源使用方法,为面向学生开展就业创业数字平台培训,切实提高我校学生就业、创业能力奠定了良好基础。

2017年03月31日