图书馆召开“图书馆学生管理协会”换届暨优秀学生馆员表彰大会

发布者:刘慧力  时间:2017-10-18  浏览:

1013日中午,图书馆在T209召开了“图书馆学生管理协会”换届暨优秀学生馆员表彰大会。图书馆馆长、各部门主任以及“图书馆学生管理协会”的全体学生馆员参加了本次大会,会议由韩来伟主任主持。

李妍妍主任首先公布了新一届“图书馆学生管理协会”委员名单和荣获“20162017学年度优秀学生馆员”名单,段明华馆长和各部主任为优秀学生馆员代表颁发了荣誉证书。冯夕纯同学代表优秀学生馆员进行了发言。

最后,段馆长为大会作总结讲话,她首先对新当选的“图书馆学生管理协会”委员和获得“优秀学生馆员”荣誉称号的同学表示祝贺,并对图书馆做出贡献的学生馆员表示感谢。随后,段馆长对图书馆的发展历程、馆情概况、服务模式进行了详细介绍,勉励学生馆员在协助图书馆管理的同时,能够收获知识、锻炼能力,在实践中不断成长,无愧美好的大学时光。

会后,图书馆教师和全体优秀学生馆员合影留念。