图书馆周末影讯

发布者:刘慧力  时间:2018-03-08  浏览:

为了进一步贯彻学习党的十九大精神,喜迎全国两会的胜利召开,图书馆特别为大家准备了精彩的政论专题片《不忘初心 继续前进》。该专题片是由中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、国家发展和改革委员会、国家新闻出版广电总局、中央军委政治工作部、中央电视台联合摄制的。感兴趣的同学可以随时关注我们的微信平台报名观看哦。

放映影片:《不忘初心 继续前进》

内容简介:

本片全景展现党的十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略,真实展示五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述五年来打动世界、激荡人心的中国故事。

放映时间:39日(周五)18:00

放映地点:图书馆三楼视听室(304

注意事项:

1、文明观影,进入视听室后注意保持安静,把手机调至静音或者震动状态。

2、座位有限,坐满为止,接受微信平台预约订座(预约订座方式:在文章右下角的“写留言”处进行预约,同学们也可以在留言处推荐优秀经典影片哦)。

图书馆欢迎您届时光临!