毕业季!请让爱心继续传递

发布者:刘慧力  时间:2018-06-20  浏览:

阴荏苒,岁月如梭,离别的钟声即将敲响,经历四年学习生涯,度过四载美丽人生,成熟的你即将告别熟悉的大学校园,迎来生命中的再一次腾飞。问渠湖畔,思源广场,镌刻着你们的理想和美好的记忆,承载着你们成长的故事和成功的欢乐。

离别之际,当你整理行囊,会发现大学除了给你能带走的知识,还留给了你那么多带不走的承载知识的书籍,那就请将手中凝聚着人类智慧的好书、课外读物,作为一份珍贵的礼物捐赠给母校图书馆吧! 留在学弟、学妹们的手中,继续传递你的爱心。

赠人玫瑰,手留余香,捐赠是一种爱心,分享是一种美德,图书馆老师一定会让您捐赠的图书得以广泛传播,充分实现它们的价值!为感谢同学们的爱心捐赠,图书馆设计制作了“图书捐赠证书”,以此表达对捐赠者的感谢之情。同学们,当你们即将踏上人生的新征程时,请接受图书馆全体老师深深的祝福!祝大家在未来的征途上一帆风顺,前程似锦!

捐赠要求:

1、所赠书籍限于纸质图书,可以是专业类书籍,也可以是文学类、娱乐性书籍。

2、所赠书籍内容应适合高校师生阅读,具有收藏价值、内容积极、健康向上。

3、所赠书籍应保存完好,品相适中。

捐赠时间:2018620—29日,830—16:00

捐赠地点:图书馆二楼还书处。