关于图书馆新东方多媒体学习库直播课堂开课通知

发布者:刘慧力  时间:2018-09-10  浏览:

新东方多媒体库直播课堂更新啦!9月份,留学申请季,新东方在线为师生开通托福最强音、托福冲刺技巧和留学申请攻略等直播课程,帮你解决留学申请遇到的困境。

本期直播主题:秋季托福冲刺与留学申请攻略

本期主讲老师:宁立波老师,新东方20周年功勋教师,毕业于北京大学,教授GREGMATTOEFLSATMCAT、考研、四六级等国内外各类考试课程。授课逻辑清晰,方法独特,关注学生学习的过程,因材施教。注重教学研究,不断更新教学内容,改革教学方法,多次获得“新东方优秀教师”称号。

本期直播时间:910   19:00-20:00

观看指南:

(1)拥有新东方平台账号:直接点击library.koolearn.com,输入账号密码登录首页,点击《直播课》进行学习。(电脑端可回放直播课堂)

(2)如尚未注册账号:识别下方二维码即可进入直播间收看直播活动。 (未开播前,进入直播页面无显示内容,待直播开始后即可观看直播课堂。)

欢迎广大师生收看直播课堂!

2018910