图书馆举办外语学院专业类图书展

发布者:刘慧力  时间:2018-11-09  浏览:

为鼓励学生加强专业知识的学习,进一步推广最新的馆藏专业图书,图书馆创新主题书展方式,推出以各学科为主题的系列书展。图书馆学科系列书展目前已经推出经济管理专业、机器人工程专业、建筑与土木工程专业、电子与信息工程专业、机电与汽车工程专业五个学科的主题书展,这些书展从不同的专业方向为同学们推荐最新的专业图书,为同学们学习专业课程提供了文献保障,得到了广大同学们的欢迎。

图书馆本期推出的学科书展为外语类图书,展出时间为115日至1118,展出地点在图书馆第一阅览室。本期展出的图书包括英语、俄语、德语、西班牙语等多种外文图书。图书内容涵盖文学、词汇、翻译、演讲等多个领域,可满足外语学习爱好者的多方位需求,欢迎同学们前来借阅。