"言为心声"博看朗读大赛等你来参加

发布者:刘慧力  时间:2019-03-04  浏览:

新学期,同学们在学习之余会选择几本好书静心阅读。为了给喜欢朗读的同学提供阅读环境,博看朗读小程序上线了。让我们一起尽情朗读,品读经典吧。同时,博看朗读大赛在博看朗读小程序正式上线,以下是大赛介绍。

由哈尔滨工业大学图书馆主办,博看数据库承办的黑龙江省高校“言为心声”博看朗读大赛正式启动!参赛对象面向全校学生,报名时间为2019年3月20日前。为使同学们顺利参加比赛,图书馆为大家详细介绍报名方法,预祝同学们在比赛中取得优异成绩!

一、长按二维码识别,进入博看朗读小程序。

二、选择自己喜欢的文本类型或自带读本,选好文章后点击“朗读”。

三、点击“我要朗读”进入朗读页面,点击音乐选择自己喜欢的音乐,点击下方话筒即可朗读。(注:录音时,请取下耳机,通过音量键调整背景音乐音量大小,在安静的公放环境下对准手机大声朗读!)

四、朗读完成后点击右下方“完成”,最后点击“保存”。

五、在“我的朗读”中选择想要参赛的作品,点击“报名参赛”,填好报名表点击“报名”即可参赛,每人限报两个作品(一个个人朗读,一个团体朗读)。

六、投票方法:进入朗读小程序首页点击上方报名入口—点击右下方“排行榜”—进入页面后找到自己喜欢的作品即可投票。

七、助力投票:想要分享给其他人为你投票需要点击进入参赛页面,点击自己的作品进入收听状态,点击右下角“分享”即可让他人为你投票。