图书馆周末影讯

发布者:刘慧力  时间:2019-04-10  浏览:

放映影片《嗝嗝老师》

剧情介绍:

《嗝嗝老师》是由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行的校园励志喜剧电影,由西达夫·马贺拉执导,拉妮· 玛克赫吉领衔主演,内拉吉·卡比、萨钦、苏普丽雅·皮尔加卡尔、罗特·萨拉夫等联袂出演。

该片讲述了患有图雷特综合症的女主人公奈娜·玛瑟,经过无数次面试失败后,终于找到理想的工作,成为了一名中学老师,然而她被指派的9F班级里的学生却是全校最顽皮的学生。老师奈娜和9F班都是天生被有色目光看待的弱势群体,生活中遭遇种种不公平对待。比起简单的师生关系,他们更像是互相鼓励的朋友,照亮彼此的人生轨迹。片中另一位老师虽然拥有一流的教学水平,却没有给学生良好的引导;相反,奈娜即使饱受质疑,依然坚持因材施教,除了教书,更重视学生的成长,这才是真正的为人师表。

放映时间:4月12日(周五)18:00

放映地点:图书馆三楼视听室(304)

注意事项:

1、文明观影,进入视听室后请保持安静,把手机调至静音或者震动状态。

2、座位有限,坐满为止,接受微信平台预约订座(预约订座方式:扫描下方二维码进行座位预约)。同学们也可以在留言处推荐优秀经典影片。

图书馆欢迎您届时光临!